by Kcouscous カテゴリ
フォロー中のブログ
foggyな読書 ことのは・ふらり・ゆらり... となえウタと 往来座地下 NabeQuest(na... 春巻雑記帳 日常と夢の記憶 石のコトバ O Kumatetsu Ga... Lenzgesind エッフェル塔マニアの「そ... 胡乱亭 さし絵のサイン 水牛だより ヒツジのタンス らしさ ーY.tricotー atelier ALDE... toriko les 100 sacs... 光と影をおいかけて 風 daily-sumus2 日々の皿 侘助つれづれ ウェスタンニューヨークの... daily-sumus3 絵日記日和 ウェスタンニューヨークの... 外部リンク
別館
ライフログ
ブログジャンル
|
2018年 01月 03日
あけましておめでとうございます。 やれやれ、年が明けたと思ったらもう3日。 このぶんじゃ、すぐにまた……と言うのは、今年はやめておこう。 今年もどうぞよろしくお願いします。 当地の正月料理に欠かせない、なめたの煮付け。
by Kcouscous
| 2018-01-03 10:27
| 食べるもん
|
ファン申請 |
||